BL_GERICHTE 810 12 253 vom 7. November 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. November 2012 (810 12 253) - BL Gerichte (2012)
Zuweisung von C. an die Sekundarschule D. (RRB Nr. 1259 vom 14. August 2012)